Первая в мире подземная дискотека открылась во Вьетнаме

На курорте Vinpearl, расположенном на вьетнамском острове Че (Хонтре) открылась первая в мире подземная дискотека. Клуб находится внутри искусственной горы и вмещает 500-700 человек. Каждую ночь здесь проходят вечеринки с участием самых востребованных ди-джеев и музыкантов. В подземный клуб, созданный для развлечения туристов, было вложено более $1 млн. Не испорченный толпами туристов остров Че (Хонтре) с его кристально чистыми бухтами и пляжами, покрытыми белым песком, является раем для аквалангистов и серфингистов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее