Павлины из чешского Сената обзавелись потомством

Дружная семья проживающих в Валленштейнском саду павлинов стала обзаводиться потомством. Теперь туристы могут гоняться с фотоаппаратом за двумя взрослыми и двумя маленькими особями.
Помимо павлинов Валленштейнский сад предлагает туристам интересную культурную программу, которая начнется с середины июня. Каждый четверг в саду будут проходить концерты классической музыки, а само «культурное лето» пройдет под девизом «Года Валленштейна» и будет приурочено к выставке «Альбрехт Валленштейн и его время», что откроется в Праге в середине ноября.
Валленштейнский сад построен в стиле раннего барокко, наиболее посещаемой его частью является sala terrena (лоджия с росписями и лепниной), стена с искусственной сталактитовой пещерой, фонтан с бронзовой статуей Венеры и галерея бронзовых скульптур Адриена де Врие.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее