Пассажиры Трансаэро могут набрать баллы на рейсах bmi

Авиакомпании "Трансаэро" и британская bmi подписали соглашение о взаимном участии в программах поощрения часто летающих пассажиров. Все, кто является участником программ "Трансаэро Привилегия" или "Корпоративный клуб", получают премиальные баллы за каждый полет на любых рейсах компании bmi. И наоборот - членам программы bmi Diamond Club начисляются премиальные мили за каждый полет на регулярных рейсах "Трансаэро". Пассажиры набирают баллы за все полеты, совершенные с 29 октября 2006 года, сообщается в релизе авиакомпании.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее