Пассажиры часами сидят в стоящих самолетах в Нью-Йорке

Очередные массовые сидения пассажиров в стоящих самолетах произошли в минувшие выходные в Нью-Йорке. Как и в прошлый раз, одной из причин стала снежная буря, а второй - стали новые требования американских авиавластей, резко сокративших допустимый промежуток времени между противообледенительной обработкой самолета и взлетом. Многие самолеты не успевали взлететь за отведенный период времени, и вынуждены были снова и снова возвращаться на площадки антиобледенительной обработки, сообщает AP.
В отличие от прошлого подобного кризиса, произошедшего главным образом с самолетами бюджетной авиакомпании JetBlue, на этот раз в передрягу попали и наиболее престижные авиакомпании. В частности самолет гонконгской Cathay Pacific простоял на поле более 9 часов, после чего рейс был отменен. В аналогичную ситуацию попали самолеты Virgin Atlantic, Asiana Airlines и Royal Air Maroc.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее