Пассажирка пострадала от инструкции по безопасности полетов

Даже инструкции по безопасности полетов представляют угрозу для пассажиров. В израильский суд поступил иск к авиакомпании El-Al от гражданки, пострадавшей во время рейса Тель-Авив - Йоханесбург.
Лайнер уже приземлился и катился по земле ЮАР к месту стоянки, когда нетерпеливый пассажир вскочил на ноги и открыл багажный отсек как раз над местом истицы. В этот момент самолет дернулся, и с полки на голову пострадавшей свалилась увесистая книга, которая по иронии судьбы оказалась сборником инструкций по безопасности полетов.
В исковом заявлении сказано (и подтверждено медицинскими заключениями), что травма, нанесенная пассажирке, очень серьезна. До конца жизни ее будут преследовать головные боли и частичная потеря трудоспособности. Свой ущерб пострадавшая оценила в 125 тысяч долларов.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее