Пассажирка пострадала от инструкции по безопасности полетов

Даже инструкции по безопасности полетов представляют угрозу для пассажиров. В израильский суд поступил иск к авиакомпании El-Al от гражданки, пострадавшей во время рейса Тель-Авив - Йоханесбург.
Лайнер уже приземлился и катился по земле ЮАР к месту стоянки, когда нетерпеливый пассажир вскочил на ноги и открыл багажный отсек как раз над местом истицы. В этот момент самолет дернулся, и с полки на голову пострадавшей свалилась увесистая книга, которая по иронии судьбы оказалась сборником инструкций по безопасности полетов.
В исковом заявлении сказано (и подтверждено медицинскими заключениями), что травма, нанесенная пассажирке, очень серьезна. До конца жизни ее будут преследовать головные боли и частичная потеря трудоспособности. Свой ущерб пострадавшая оценила в 125 тысяч долларов.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее