Пассажирка пострадала от инструкции по безопасности полетов

Даже инструкции по безопасности полетов представляют угрозу для пассажиров. В израильский суд поступил иск к авиакомпании El-Al от гражданки, пострадавшей во время рейса Тель-Авив - Йоханесбург.
Лайнер уже приземлился и катился по земле ЮАР к месту стоянки, когда нетерпеливый пассажир вскочил на ноги и открыл багажный отсек как раз над местом истицы. В этот момент самолет дернулся, и с полки на голову пострадавшей свалилась увесистая книга, которая по иронии судьбы оказалась сборником инструкций по безопасности полетов.
В исковом заявлении сказано (и подтверждено медицинскими заключениями), что травма, нанесенная пассажирке, очень серьезна. До конца жизни ее будут преследовать головные боли и частичная потеря трудоспособности. Свой ущерб пострадавшая оценила в 125 тысяч долларов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее