Паромное сообщение между материком и Сахалином закрыто из-за шторма

Вторые сутки приостановлено движение на паромной переправе "Ванино-Холмск", связывающей материк и остров, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы Главного управления МЧС России по Сахалинской области.
"Во вторник паромная переправа закрыта из-за штормовой погоды ориентировочно до 12.00 сахалинского времени (04.00 мск)", - сказала собеседница агентства.
Как сообщили РИА Новости в компании ООО САНЭС, которая занимается паромными перевозками, паромы в настоящее время находятся на стороне Ванино.
Как сообщили РИА Новости в Сахалинской гидрометеослужбе, в понедельник на острова с Японского моря обрушился глубокий циклон. Он вызвал сильные дожди и ветер. Через крайний юг Сахалина циклон смещается в Охотское море. Улучшение погоды ожидается в среду.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее