Паромное сообщение между материком и Сахалином закрыто из-за шторма

Вторые сутки приостановлено движение на паромной переправе "Ванино-Холмск", связывающей материк и остров, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы Главного управления МЧС России по Сахалинской области.
"Во вторник паромная переправа закрыта из-за штормовой погоды ориентировочно до 12.00 сахалинского времени (04.00 мск)", - сказала собеседница агентства.
Как сообщили РИА Новости в компании ООО САНЭС, которая занимается паромными перевозками, паромы в настоящее время находятся на стороне Ванино.
Как сообщили РИА Новости в Сахалинской гидрометеослужбе, в понедельник на острова с Японского моря обрушился глубокий циклон. Он вызвал сильные дожди и ветер. Через крайний юг Сахалина циклон смещается в Охотское море. Улучшение погоды ожидается в среду.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее