Парк развлечений Hard Rock Park в Калифорнии готовится к открытию

13 июля в первом в мире тематическом рок-н-ролльном парке развлечений Hard Rock Park, расположенном в южной Калифорнии, состоялся торжественный пуск главного аттракциона - американских горок Led Zeppelin - The Ride. Горки высотой с пятнадцатиэтажный дом призваны стать визитной карточкой парка - по ним туристы смогут определить его местонахождение, так как горки хорошо просматриваются с трех близлежащих автомобильных мостов, а также видны из заходящих на посадку самолетов.
Все детали "цеппелиновских" горок - логотип, внешний вид и наполнение кабинок - согласованы с бывшими участниками легендарной группы Led Zeppelin Джимми Пейджем (Jimmy Page), Робертом Плантом (Robert Plant) и Джоном Полом Джонсом (John Paul Jones), сообщает @Music.
Путешествие будет начинаться в огромном серебристом дирижабле, который сконструирован по образу и подобию аппарата, изображенного на обложке дебютного альбома Led Zeppelin. Внутри кабинок посетителей ожидают связанные с группой декорации и реквизит, а также визуальное и музыкальное сопровождение из репертуара "цеппелинов", которое будет воспроизводиться с помощью встроенной аудиосистемы.
Горки расположены в зоне Rock & Roll Heaven; путешествие на них будет длиться шесть с половиной минут, максимальная скорость "полета" составит около 100 км/час. Часть трассы, в частности 40-метровая петля, пролегает над водой. Во время прохождения самых крутых спусков и подъемов в кабинках будет звучать хит Whole Lotta Love, и, по словам создателей аттракциона, это будет беспрецедентный опыт, сравнимый по накалу страстей лишь с живым концертом Led Zeppelin.
Hard Rock Park еще находится в стадии строительства, всего в нем будет действовать 40 аттракционов, расположенных на площади около 140 акров. Кроме американских горок, для посетителей также будут работать различные шоу, детские площадки, рестораны, кафе, магазины и амфитеатр для живых концертов с ультрасовременной саундсистемой, разработанной специально для этого проекта.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее