Парк развлечений Hard Rock Park в Калифорнии готовится к открытию

13 июля в первом в мире тематическом рок-н-ролльном парке развлечений Hard Rock Park, расположенном в южной Калифорнии, состоялся торжественный пуск главного аттракциона - американских горок Led Zeppelin - The Ride. Горки высотой с пятнадцатиэтажный дом призваны стать визитной карточкой парка - по ним туристы смогут определить его местонахождение, так как горки хорошо просматриваются с трех близлежащих автомобильных мостов, а также видны из заходящих на посадку самолетов.
Все детали "цеппелиновских" горок - логотип, внешний вид и наполнение кабинок - согласованы с бывшими участниками легендарной группы Led Zeppelin Джимми Пейджем (Jimmy Page), Робертом Плантом (Robert Plant) и Джоном Полом Джонсом (John Paul Jones), сообщает @Music.
Путешествие будет начинаться в огромном серебристом дирижабле, который сконструирован по образу и подобию аппарата, изображенного на обложке дебютного альбома Led Zeppelin. Внутри кабинок посетителей ожидают связанные с группой декорации и реквизит, а также визуальное и музыкальное сопровождение из репертуара "цеппелинов", которое будет воспроизводиться с помощью встроенной аудиосистемы.
Горки расположены в зоне Rock & Roll Heaven; путешествие на них будет длиться шесть с половиной минут, максимальная скорость "полета" составит около 100 км/час. Часть трассы, в частности 40-метровая петля, пролегает над водой. Во время прохождения самых крутых спусков и подъемов в кабинках будет звучать хит Whole Lotta Love, и, по словам создателей аттракциона, это будет беспрецедентный опыт, сравнимый по накалу страстей лишь с живым концертом Led Zeppelin.
Hard Rock Park еще находится в стадии строительства, всего в нем будет действовать 40 аттракционов, расположенных на площади около 140 акров. Кроме американских горок, для посетителей также будут работать различные шоу, детские площадки, рестораны, кафе, магазины и амфитеатр для живых концертов с ультрасовременной саундсистемой, разработанной специально для этого проекта.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее