Парк развлечений Hard Rock Park в Калифорнии готовится к открытию

13 июля в первом в мире тематическом рок-н-ролльном парке развлечений Hard Rock Park, расположенном в южной Калифорнии, состоялся торжественный пуск главного аттракциона - американских горок Led Zeppelin - The Ride. Горки высотой с пятнадцатиэтажный дом призваны стать визитной карточкой парка - по ним туристы смогут определить его местонахождение, так как горки хорошо просматриваются с трех близлежащих автомобильных мостов, а также видны из заходящих на посадку самолетов.
Все детали "цеппелиновских" горок - логотип, внешний вид и наполнение кабинок - согласованы с бывшими участниками легендарной группы Led Zeppelin Джимми Пейджем (Jimmy Page), Робертом Плантом (Robert Plant) и Джоном Полом Джонсом (John Paul Jones), сообщает @Music.
Путешествие будет начинаться в огромном серебристом дирижабле, который сконструирован по образу и подобию аппарата, изображенного на обложке дебютного альбома Led Zeppelin. Внутри кабинок посетителей ожидают связанные с группой декорации и реквизит, а также визуальное и музыкальное сопровождение из репертуара "цеппелинов", которое будет воспроизводиться с помощью встроенной аудиосистемы.
Горки расположены в зоне Rock & Roll Heaven; путешествие на них будет длиться шесть с половиной минут, максимальная скорость "полета" составит около 100 км/час. Часть трассы, в частности 40-метровая петля, пролегает над водой. Во время прохождения самых крутых спусков и подъемов в кабинках будет звучать хит Whole Lotta Love, и, по словам создателей аттракциона, это будет беспрецедентный опыт, сравнимый по накалу страстей лишь с живым концертом Led Zeppelin.
Hard Rock Park еще находится в стадии строительства, всего в нем будет действовать 40 аттракционов, расположенных на площади около 140 акров. Кроме американских горок, для посетителей также будут работать различные шоу, детские площадки, рестораны, кафе, магазины и амфитеатр для живых концертов с ультрасовременной саундсистемой, разработанной специально для этого проекта.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее