Парк развлечений Hard Rock Park в Калифорнии готовится к открытию

13 июля в первом в мире тематическом рок-н-ролльном парке развлечений Hard Rock Park, расположенном в южной Калифорнии, состоялся торжественный пуск главного аттракциона - американских горок Led Zeppelin - The Ride. Горки высотой с пятнадцатиэтажный дом призваны стать визитной карточкой парка - по ним туристы смогут определить его местонахождение, так как горки хорошо просматриваются с трех близлежащих автомобильных мостов, а также видны из заходящих на посадку самолетов.
Все детали "цеппелиновских" горок - логотип, внешний вид и наполнение кабинок - согласованы с бывшими участниками легендарной группы Led Zeppelin Джимми Пейджем (Jimmy Page), Робертом Плантом (Robert Plant) и Джоном Полом Джонсом (John Paul Jones), сообщает @Music.
Путешествие будет начинаться в огромном серебристом дирижабле, который сконструирован по образу и подобию аппарата, изображенного на обложке дебютного альбома Led Zeppelin. Внутри кабинок посетителей ожидают связанные с группой декорации и реквизит, а также визуальное и музыкальное сопровождение из репертуара "цеппелинов", которое будет воспроизводиться с помощью встроенной аудиосистемы.
Горки расположены в зоне Rock & Roll Heaven; путешествие на них будет длиться шесть с половиной минут, максимальная скорость "полета" составит около 100 км/час. Часть трассы, в частности 40-метровая петля, пролегает над водой. Во время прохождения самых крутых спусков и подъемов в кабинках будет звучать хит Whole Lotta Love, и, по словам создателей аттракциона, это будет беспрецедентный опыт, сравнимый по накалу страстей лишь с живым концертом Led Zeppelin.
Hard Rock Park еще находится в стадии строительства, всего в нем будет действовать 40 аттракционов, расположенных на площади около 140 акров. Кроме американских горок, для посетителей также будут работать различные шоу, детские площадки, рестораны, кафе, магазины и амфитеатр для живых концертов с ультрасовременной саундсистемой, разработанной специально для этого проекта.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее