Парижский Диснейленд отмечает 15-летие

Диснейленд - одно из самых популярных туристических мест в Европе - начинает празднование своего 15-летия. Как ожидается, праздничные мероприятия будут проходить целый год. Представитель Disneyland Paris, Франсуа Банон сообщил, что в "юбилейный" год в парке появятся новые аттракционы. Один из них - "Путешествие в мир пяти фантазий" с использованием специально изготовленных духов - был представлен 31 марта. Туристов будут привлекать также различными скидками, в том числе посетителям предложат бесплатные места в отеле Диснейленда для детей младше семи лет, пишет Podroze.onet.pl.
Стоит отметить, что и без специальных предложений парк Диснея, открытый 12 апреля 1992 года, не жалуется на отсутствие посетителей. На сегодняшний день он является самым посещаемым туристами местом в Европе: в среднем каждый год сюда приезжают около 12,5 млн гостей. Всего за 15 лет парижский Диснейленд принял 170 млн человек.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее