Парижский Диснейленд отмечает 15-летие

Диснейленд - одно из самых популярных туристических мест в Европе - начинает празднование своего 15-летия. Как ожидается, праздничные мероприятия будут проходить целый год. Представитель Disneyland Paris, Франсуа Банон сообщил, что в "юбилейный" год в парке появятся новые аттракционы. Один из них - "Путешествие в мир пяти фантазий" с использованием специально изготовленных духов - был представлен 31 марта. Туристов будут привлекать также различными скидками, в том числе посетителям предложат бесплатные места в отеле Диснейленда для детей младше семи лет, пишет Podroze.onet.pl.
Стоит отметить, что и без специальных предложений парк Диснея, открытый 12 апреля 1992 года, не жалуется на отсутствие посетителей. На сегодняшний день он является самым посещаемым туристами местом в Европе: в среднем каждый год сюда приезжают около 12,5 млн гостей. Всего за 15 лет парижский Диснейленд принял 170 млн человек.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее