Панама ждет туристов на сельскохозяйственные работы

Чирики (Chiriquí) - одна из ведущих агропромышленных провинций Панамы.
На базе этого района министерство сельскохозяйственного развития (MIDA) и Панамский институт туризма (IPAT) начинают реализацию массового проекта по агротуризму.
Кроме привлечения дополнительных туристов в страну, агротуризм дает новые возможности для самих фермеров всякий раз, когда появляются гости, заинтересованные в знакомстве с крестьянской жизнью.
Фермер начинает по-другому оценивать значимость своего труда, которым он занимался всю жизнь.
В настоящее время с хозяевами сельскохозяйственных поместий и ферм Чирики уже проходят подготовительные семинары. Реализация программы начнется через несколько месяцев. Программа агротура для туриста будет включать в себя услуги гида, размещение, питание и, конечно же, сельскохозяйственные работы.
Желающие смогут совместить агротуризм с другими видами активного отдыха, распространенным в Чирики. Леса, горы, озера и водопады этого края давно притягивают туристов со всех сторон света

Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее