Панама ждет туристов на сельскохозяйственные работы

Чирики (Chiriquí) - одна из ведущих агропромышленных провинций Панамы.
На базе этого района министерство сельскохозяйственного развития (MIDA) и Панамский институт туризма (IPAT) начинают реализацию массового проекта по агротуризму.
Кроме привлечения дополнительных туристов в страну, агротуризм дает новые возможности для самих фермеров всякий раз, когда появляются гости, заинтересованные в знакомстве с крестьянской жизнью.
Фермер начинает по-другому оценивать значимость своего труда, которым он занимался всю жизнь.
В настоящее время с хозяевами сельскохозяйственных поместий и ферм Чирики уже проходят подготовительные семинары. Реализация программы начнется через несколько месяцев. Программа агротура для туриста будет включать в себя услуги гида, размещение, питание и, конечно же, сельскохозяйственные работы.
Желающие смогут совместить агротуризм с другими видами активного отдыха, распространенным в Чирики. Леса, горы, озера и водопады этого края давно притягивают туристов со всех сторон света

Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее