Памятник микрофону Кобзона - достопримечательность Ялты

В Ялте на Аллее юмористов рядом с памятниками портфелю Жванецкого, жилетке Арканова и трубке Ширвиндта появилась новая скульптура - монумент, посвященный микрофону Кобзона. На церемонии открытия памятника присутствовал сам Иосиф Давыдович, а также представители администрации города. Мэр Ялты Сергей Брайко признался, что был несколько удивлен видом памятника и потребовал от организаторов фестиваля предоставить письменное согласие певца на эту оригинальную конструкцию.
Как уверяют авторы проекта, если в микрофон Кобзона произнести заветное желание, оно непременно исполнится. А если не сработает - нужно обратиться лично к Иосифу Давыдовичу. Остальные памятники уже давно приобрели свои легенды. Как утверждает Михаил Жванецкий, если портфель потереть, это к обогащению. А Аркадий Арканов говорит, что теперь каждый может прийти и поплакаться ему в жилетку. А если потереть нос Ширвиндта, это к веселью, пишет "Новый регион - Крым".


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее