Памятник микрофону Кобзона - достопримечательность Ялты

В Ялте на Аллее юмористов рядом с памятниками портфелю Жванецкого, жилетке Арканова и трубке Ширвиндта появилась новая скульптура - монумент, посвященный микрофону Кобзона. На церемонии открытия памятника присутствовал сам Иосиф Давыдович, а также представители администрации города. Мэр Ялты Сергей Брайко признался, что был несколько удивлен видом памятника и потребовал от организаторов фестиваля предоставить письменное согласие певца на эту оригинальную конструкцию.
Как уверяют авторы проекта, если в микрофон Кобзона произнести заветное желание, оно непременно исполнится. А если не сработает - нужно обратиться лично к Иосифу Давыдовичу. Остальные памятники уже давно приобрели свои легенды. Как утверждает Михаил Жванецкий, если портфель потереть, это к обогащению. А Аркадий Арканов говорит, что теперь каждый может прийти и поплакаться ему в жилетку. А если потереть нос Ширвиндта, это к веселью, пишет "Новый регион - Крым".


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее