Отмена визового режима между Россией и Панамой

На днях Россия и Панама заключили соглашение, в котором описывались основные условия отказа от использования визового режима в обеих странах по отношению друг к другу.

Суть данного соглашения заключается в том, что граждане любого из государств-участников могут беспрепятственно осуществлять въезд и выезд, проходить транзитом, а также находиться на территории государства второй стороны, не прибегая к оформлению виз на протяжении фиксированного срока - 90 дней в 180-дневный период, непосредственно с момента въезда – такие данные предоставил в минувший четверг МИД РФ.

Получение визы предполагается только для тех граждан, которые изначально имеют намерение находиться на территории второй стороны более 90 обозначенных дней, те же условия касаются также тех, кто планирует вести в Панаме или России соответственно коммерческую либо трудовую деятельность.

Данное соглашение планируется ввести в действие для того, чтобы в будущем облегчить и улучшить развитие российско-панамских отношений во всех областях, будь то деловые, туристические или культурные связи, которые, конечно, существуют и сегодня, но могут быть гораздо эффективнее в большинстве направлений.

Принятое решение вступит в законную силу 8 февраля будущего года.

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее