Открывается родовой замок фон Таксисов

7 июля в Чехии открывается для посещения один из самых интересных исторических замков – замок Лоучень, родовое гнездо княжеского рода фон Таксис. Именно владельцам замка мы обязаны понятиями «такса» и «такси», а сам древний род более 300 лет держал монополию на европейскую почтовую службу.
Замок Лоучень в стиле барокко находится в 60-ти км от Праги, обновленный замок
предложит туристам единственный в Европе комплекс из 10 лабиринтов, романтическийв княжеских апартаментах и полный комплект познавательных экскурсий, в том числе на русском языке.
Торжественное открытие замка Лоучень намечено на 7.07.07, слиться в гармонии с живой историей предлагается всем без исключения почитателям князя Карла Эгона Фюрстернберга, герцога Валленштейна и принца Турн-и-Таксиса. Более подробно о праздничной программе на http://www.zamekloucen.cz.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее