Открыт авиарейс в Гомель

С 6 августа авиакомпания «Полет» начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Гомель - Москва. Вылет из Москвы в 14.40 мск, прибытие в Гомель (Белоруссия) в 14.50 местного времени. Обратный рейс - вылет в 15.40 местного времени, прибытие в Москву в 17.55 мск. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам из аэропорта «Домодедово» на современных комфортабельных самолетах SAAB 2000, рассчитанных на 50 мест. В дальнейшем авиакомпания планирует летать по этому маршруту ежедневно.
Новый рейс организован совместно с московским аэропортом «Домодедово» и аэропортом города Гомель. Стоимость билетов составляет 2300-2900 рублей (без учета 500 рублей топливного сбора). На всех направлениях на внутренних рейсах школьникам, студентам и пенсионерам предоставляется 50% скидка от авиатарифа. По словам руководителя коммерческой службы авиакомпании Николая Криворучко, предложение «Полета» по цене на билеты вполне может конкурировать с железными дорогами, но при этом, безусловно, выгодно отличается по времени в пути.
Для «Домодедово» рейс в Гомель - второе белорусское направление. Это еще один шаг на пути развития аэропорта как международного хаба. Предполагается, что 80% пассажиров будут осуществлять полеты до Москвы, а остальные продолжат путь в регионы России, в Казахстан и Среднюю Азию. Более половины купивших билеты отправятся в дорогу по делам бизнеса: Гомель - второй по величине город Белоруссии, крупнейший промышленный центр.
«Полет» начал работать с пассажирами с 2003 года, до этого времени авиакомпания была известна на рынке грузовых перевозок. Из базового аэропорта «Воронеж» рейсы выполняются по России - в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ульяновск, Тамбов и Белгород; в страны СНГ - Ереван, Баку, Костанай, а также за границу - в Мюнхен, Прагу и Стамбул. В летний период «Полет» участвует в чартерных программах на Ларнаку, Анталию, Пулу и Тиват. Москва - Гомель - первый международный рейс авиаперевозчика из Москвы. Осенью планируется начать перелеты из столицы в Баден-Баден (Германия). Парк пассажирских самолетов - 6 машин SAAB 2000.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее