Открыт авиарейс в Гомель

С 6 августа авиакомпания «Полет» начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Гомель - Москва. Вылет из Москвы в 14.40 мск, прибытие в Гомель (Белоруссия) в 14.50 местного времени. Обратный рейс - вылет в 15.40 местного времени, прибытие в Москву в 17.55 мск. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам из аэропорта «Домодедово» на современных комфортабельных самолетах SAAB 2000, рассчитанных на 50 мест. В дальнейшем авиакомпания планирует летать по этому маршруту ежедневно.
Новый рейс организован совместно с московским аэропортом «Домодедово» и аэропортом города Гомель. Стоимость билетов составляет 2300-2900 рублей (без учета 500 рублей топливного сбора). На всех направлениях на внутренних рейсах школьникам, студентам и пенсионерам предоставляется 50% скидка от авиатарифа. По словам руководителя коммерческой службы авиакомпании Николая Криворучко, предложение «Полета» по цене на билеты вполне может конкурировать с железными дорогами, но при этом, безусловно, выгодно отличается по времени в пути.
Для «Домодедово» рейс в Гомель - второе белорусское направление. Это еще один шаг на пути развития аэропорта как международного хаба. Предполагается, что 80% пассажиров будут осуществлять полеты до Москвы, а остальные продолжат путь в регионы России, в Казахстан и Среднюю Азию. Более половины купивших билеты отправятся в дорогу по делам бизнеса: Гомель - второй по величине город Белоруссии, крупнейший промышленный центр.
«Полет» начал работать с пассажирами с 2003 года, до этого времени авиакомпания была известна на рынке грузовых перевозок. Из базового аэропорта «Воронеж» рейсы выполняются по России - в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ульяновск, Тамбов и Белгород; в страны СНГ - Ереван, Баку, Костанай, а также за границу - в Мюнхен, Прагу и Стамбул. В летний период «Полет» участвует в чартерных программах на Ларнаку, Анталию, Пулу и Тиват. Москва - Гомель - первый международный рейс авиаперевозчика из Москвы. Осенью планируется начать перелеты из столицы в Баден-Баден (Германия). Парк пассажирских самолетов - 6 машин SAAB 2000.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее