Открыт авиарейс в Гомель

С 6 августа авиакомпания «Полет» начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Гомель - Москва. Вылет из Москвы в 14.40 мск, прибытие в Гомель (Белоруссия) в 14.50 местного времени. Обратный рейс - вылет в 15.40 местного времени, прибытие в Москву в 17.55 мск. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам из аэропорта «Домодедово» на современных комфортабельных самолетах SAAB 2000, рассчитанных на 50 мест. В дальнейшем авиакомпания планирует летать по этому маршруту ежедневно.
Новый рейс организован совместно с московским аэропортом «Домодедово» и аэропортом города Гомель. Стоимость билетов составляет 2300-2900 рублей (без учета 500 рублей топливного сбора). На всех направлениях на внутренних рейсах школьникам, студентам и пенсионерам предоставляется 50% скидка от авиатарифа. По словам руководителя коммерческой службы авиакомпании Николая Криворучко, предложение «Полета» по цене на билеты вполне может конкурировать с железными дорогами, но при этом, безусловно, выгодно отличается по времени в пути.
Для «Домодедово» рейс в Гомель - второе белорусское направление. Это еще один шаг на пути развития аэропорта как международного хаба. Предполагается, что 80% пассажиров будут осуществлять полеты до Москвы, а остальные продолжат путь в регионы России, в Казахстан и Среднюю Азию. Более половины купивших билеты отправятся в дорогу по делам бизнеса: Гомель - второй по величине город Белоруссии, крупнейший промышленный центр.
«Полет» начал работать с пассажирами с 2003 года, до этого времени авиакомпания была известна на рынке грузовых перевозок. Из базового аэропорта «Воронеж» рейсы выполняются по России - в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ульяновск, Тамбов и Белгород; в страны СНГ - Ереван, Баку, Костанай, а также за границу - в Мюнхен, Прагу и Стамбул. В летний период «Полет» участвует в чартерных программах на Ларнаку, Анталию, Пулу и Тиват. Москва - Гомель - первый международный рейс авиаперевозчика из Москвы. Осенью планируется начать перелеты из столицы в Баден-Баден (Германия). Парк пассажирских самолетов - 6 машин SAAB 2000.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее