Открылся первый в России ресторан с почасовой оплатой

В Петербурге открылся ресторан принципиально нового для нашего города формата - "Парковка". Посетители здесь платят не за количество съеденных блюд, а только за время, проведенное в ресторане.
Оригинальное название заведения, которое расположилось на углу Большой Морской и Невского проспекта, объясняется просто. "Парковка" - первый и пока единственный ресторан в Петербурге, где гости могут есть и пить без ограничений. А оплачивать, как на автомобильной парковке, только время своего пребывания на территории. Один час в ресторане стоит 300 рублей. За это время гости могут сколько угодно раз подходить к шведскому столу и брать приглянувшиеся блюда русской и европейской кухни.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее