Открылся первый в России ресторан с почасовой оплатой

В Петербурге открылся ресторан принципиально нового для нашего города формата - "Парковка". Посетители здесь платят не за количество съеденных блюд, а только за время, проведенное в ресторане.
Оригинальное название заведения, которое расположилось на углу Большой Морской и Невского проспекта, объясняется просто. "Парковка" - первый и пока единственный ресторан в Петербурге, где гости могут есть и пить без ограничений. А оплачивать, как на автомобильной парковке, только время своего пребывания на территории. Один час в ресторане стоит 300 рублей. За это время гости могут сколько угодно раз подходить к шведскому столу и брать приглянувшиеся блюда русской и европейской кухни.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее