Открылся первый в России ресторан с почасовой оплатой

В Петербурге открылся ресторан принципиально нового для нашего города формата - "Парковка". Посетители здесь платят не за количество съеденных блюд, а только за время, проведенное в ресторане.
Оригинальное название заведения, которое расположилось на углу Большой Морской и Невского проспекта, объясняется просто. "Парковка" - первый и пока единственный ресторан в Петербурге, где гости могут есть и пить без ограничений. А оплачивать, как на автомобильной парковке, только время своего пребывания на территории. Один час в ресторане стоит 300 рублей. За это время гости могут сколько угодно раз подходить к шведскому столу и брать приглянувшиеся блюда русской и европейской кухни.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее