Отели Праги: President открывает `Президентский клуб`

Пражский отель President 5*, являющийся одним из самых комфортабельных в столице Чехии, с февраля открывает элитный "Президентский клуб". Членство в клубе даст определенные привилегии постоянным клиентам отеля. Членскую карту, обеспечивающую VIP-обслуживание, сможет получить каждый гость, который останавливался в отеле 5 раз. Карта, помимо скидок на еду и напитки, а также на парковку, предоставляет возможность проживания в номерах отеля класса Executive, доступ на Executiv-этаж, доставку свежей прессы, более ранний check-in и более поздний check-out, бесплатную аренду конференц-зала на 12 человек и бесплатный вход в бассейн с морской водой.
По прибытии в отель членов клуба ожидает VIP-приветствие: "welcome drink", корзина с фруктами, бутылка минеральной воды в номере и подарочная косметика класса люкс. При каждом десятом посещении клиента будет ждать особый подарок. Членство в клубе не ограничивается по времени, однако, если клиент перестает посещать отель хотя бы раз в год, автоматически прекращается.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее