Отели Marriott в Иордании предлагают электронного экскурсовода

Гостиницы сети Marriott первыми в Иордании предлагают своим постояльцам новую услугу: аудиогид (easy guide) по Петре для самостоятельных экскурсий. Сейчас аудиогид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут разработаны экскурсии на испанском, французском и русском языках.
Easy guide - аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, сообщает иорданское Управление по туризму. Используя его, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy guide очень удобен и прост в использовании: посетитель следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства; каждому номеру соответствует номер комментария в записи. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 сообщения об истории Петры.
Сеть Marriott International в Иордании включает в себя: Amman Marriott Hotel, Petra Marriott Hotel и иорданский курорт Valley Marriott & SPA.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее