Отели Канады вводят запрет курения

С 1 сентября 2007 года все отели канадской гостиничной сети Howard Johnson (общей вместительностью 3500 номеров) станут некурящими. По утверждению представителей сети, это решение связано с политикой государства, ориентированной на пропаганду здорового образа жизни; кроме того, все больше постояльцев страдают заболеваниями дыхательных путей и жалуются на запах табачного дыма. По данным исследования, проведенного компанией J.D. Power and Associates в 2006 году, 79% туристов предпочли бы останавливаться не в некурящих гостиничных номерах, а отелях, где курение запрещено на всей территории, сообщает Traveldailynews. Таким образом, во всех отелях Howard Johnson будет осуществлена дезинфекция и очистка воздуха, после чего они получат специальный сертификат. (перевод Travel.ru)


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее