Отели Бангкока – самые дешевые в мире

По данным газеты The Times, Нью-Йорк занимает второе место в списке самых дорогих туристических направлений после Москвы. Средняя цена за размещение в нью-йоркском отеле – 155 фунтов стерлингов ($305,26) за ночь.
Хотя цены в гостиницах Бангкока выросли на 58% по сравнению с показателем 2005 года, столица Таиланда остается самым дешевым направлением: средняя цена за ночь в отеле составляет 44 фунта стерлингов ($86,65). По данным статистики, популярность Бангкока среди туристов продолжает расти. Популярность Таллина, наоборот, упала на 6% по сравнению с данными 2005 года, несмотря на относительно низкую среднюю стоимость размещения в отелях – от 51 фунта стерлингов ($100,44).
Неожиданно увеличился туристический поток в Кейптаун, где цена за номер в отеле снизилась на 10% и составила в среднем 77 фунтов стерлингов ($151,64). на фото номер отеля Mandarin Bangkok


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее