Отели Aldemar заботятся об экологии Греции

Девятый год подряд все пять пляжей отелей Aldemar награждаются "Голубыми флагами ЕС". "Голубой флаг" - международно-признанный знак качества - присуждается за соответствие жестким критериям, предъявляемым к пляжам и причалам, за которыми следят и отвечают расположенные в прибрежной зоне муниципалитеты, владельцы отелей и другие организации.
Пять "Голубых флагов", присужденных Aldemar, подтверждают соответствие 29 критериям, которые касаются как качественного состояния пляжей и моря, так и безопасного купания посетителей, сообщает "Греция от greek.ru".
С 2002 года Aldemar реализует экологическую программу Mare Verde. Цель программы – не только забота об охране окружающей среды, но и формирование общественного сознания личным примером. Так, в каждом из отелей Aldemar действует 2 системы биологической очистки. 85% потребляемой электроэнергии производится посредством солнечных батарей. 25% необходимого для летнего сезона количества экологически чистых овощей и фруктов выращивается на собственной ферме Aldemar и т. п.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее