Отель в Ереване поможет охране дикой природы

Постояльцы ереванского отеля "Мариотт-Армения" в течение сентября могут внести свою лепту в охрану уникальной кавказской фауны. Акцию по защите кавказской пантеры проводит армянское представительство Фонда защиты дикой природы. В ее рамках в фойе отеля будет выставлен специальный ящик, где все посетители отеля смогут оставить добровольные пожертвования.
Пожертвования будут потрачены на снаряжение специальных групп по борьбе с браконьерством: на приобретение оборудования, спецодежды, биноклей, средств связи и топлива, сообщает Panorama.am. Акция преследует цель усилить борьбу с браконьерством и контроль над естественной средой обитания пантер. Исчезновение кавказской пантеры нанесет заметный вред экосистеме страны.
Кавказская пантера (Panthera pardus ciscaucasica) - один из вымирающих видов животных в кавказском ареале. По предварительным данным WWF, в Армении осталось всего 5-8 особей этого вида.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее