Отель в Ереване поможет охране дикой природы

Постояльцы ереванского отеля "Мариотт-Армения" в течение сентября могут внести свою лепту в охрану уникальной кавказской фауны. Акцию по защите кавказской пантеры проводит армянское представительство Фонда защиты дикой природы. В ее рамках в фойе отеля будет выставлен специальный ящик, где все посетители отеля смогут оставить добровольные пожертвования.
Пожертвования будут потрачены на снаряжение специальных групп по борьбе с браконьерством: на приобретение оборудования, спецодежды, биноклей, средств связи и топлива, сообщает Panorama.am. Акция преследует цель усилить борьбу с браконьерством и контроль над естественной средой обитания пантер. Исчезновение кавказской пантеры нанесет заметный вред экосистеме страны.
Кавказская пантера (Panthera pardus ciscaucasica) - один из вымирающих видов животных в кавказском ареале. По предварительным данным WWF, в Армении осталось всего 5-8 особей этого вида.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее