Отель в Ереване поможет охране дикой природы

Постояльцы ереванского отеля "Мариотт-Армения" в течение сентября могут внести свою лепту в охрану уникальной кавказской фауны. Акцию по защите кавказской пантеры проводит армянское представительство Фонда защиты дикой природы. В ее рамках в фойе отеля будет выставлен специальный ящик, где все посетители отеля смогут оставить добровольные пожертвования.
Пожертвования будут потрачены на снаряжение специальных групп по борьбе с браконьерством: на приобретение оборудования, спецодежды, биноклей, средств связи и топлива, сообщает Panorama.am. Акция преследует цель усилить борьбу с браконьерством и контроль над естественной средой обитания пантер. Исчезновение кавказской пантеры нанесет заметный вред экосистеме страны.
Кавказская пантера (Panthera pardus ciscaucasica) - один из вымирающих видов животных в кавказском ареале. По предварительным данным WWF, в Армении осталось всего 5-8 особей этого вида.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее