Отель Radisson откроется в Александрии в 2009

Rezidor Hotel Group заключила контракт на открытие своего пятого отеля в Египте - The Radisson Hotel, Alexandria появится в первом квартале 2009 года. В нем будет 270 номеров. Всего в период между 2007 и 2009 годами к портфолио Rezidor добавится 20 000 новых номеров.
«Египет – развивающийся рынок, где Rezidor уже представлен своими бизнес-отелями и курортами», - говорит Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group. «Сейчас мы рады появиться в Александрии – известной как «вторая столица» страны и главный морской порт на Средиземном море.
The Radisson Hotel, Alexandria построят в Алекс Вест, новом пригороде в десяти минутах к западу от Александрии. В отеле будет несколько ресторанов, оздоровительный клуб с бассейном, магазины, гольф-клуб, бизнес-центр, залы для совещаний и гостиная. Путь от отеля до аэропорта Александрии займет 20 минут, а до Каира – 2 часа.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее