Отель на Мальдивах научит гостей ловить рыбу

Отель «Naladhu Resort» на Мальдивах предлагает своим гостям отправиться на рыболовную экскурсию "Line & Pole" и почувствовать себя настоящими мальдивцами.
Бирюзовые воды островов просто кишат рыбой. Мальдивы до сих пор остается одной из немногочисленных стран, где рыболовство остается основным видом деятельности местных жителей. Здесь ловят тунцов, скумбрию и многих других рыб.
Гостям отеля «Naladhu Resort» предлагается научиться ловить рыбы, как это делают местные жители. Они выезжают на экскурсию на традиционных Мальдивских лодках, которые называются «dhonis». Экипированные только короткой удочкой, леской и рыболовным крючком, путешественники выплывают рано утром на восходе солнца. Они загружаются на корабль на пристани отеля и плывут в том место, где собираются местные рыбаки на своих красочных лодочках. И здесь-то все и начинается. Экскурсантам рассказывают, как ловят рыбу мальдивцы, как выбрать правильную наживку. Все это сопровождается красочными байками о прошлых уловах и приключениях. После чего все могут сами попробовать поймать рыбу. Во время экскурсии гостям также предлагается обед со свежими фруктами.
Экскурсия стоит 210 долларов США (также взимается сервисный сбор).
Отель «Naladhu Resort» расположен на острове Velighandu Huraa и считается одним из лучших на Мальдивах. Всего в отеле 12 домиков, каждый из которых назван именем какого-нибудь из мальдивских растений.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее