Отель на Мальдивах научит гостей ловить рыбу

Отель «Naladhu Resort» на Мальдивах предлагает своим гостям отправиться на рыболовную экскурсию "Line & Pole" и почувствовать себя настоящими мальдивцами.
Бирюзовые воды островов просто кишат рыбой. Мальдивы до сих пор остается одной из немногочисленных стран, где рыболовство остается основным видом деятельности местных жителей. Здесь ловят тунцов, скумбрию и многих других рыб.
Гостям отеля «Naladhu Resort» предлагается научиться ловить рыбы, как это делают местные жители. Они выезжают на экскурсию на традиционных Мальдивских лодках, которые называются «dhonis». Экипированные только короткой удочкой, леской и рыболовным крючком, путешественники выплывают рано утром на восходе солнца. Они загружаются на корабль на пристани отеля и плывут в том место, где собираются местные рыбаки на своих красочных лодочках. И здесь-то все и начинается. Экскурсантам рассказывают, как ловят рыбу мальдивцы, как выбрать правильную наживку. Все это сопровождается красочными байками о прошлых уловах и приключениях. После чего все могут сами попробовать поймать рыбу. Во время экскурсии гостям также предлагается обед со свежими фруктами.
Экскурсия стоит 210 долларов США (также взимается сервисный сбор).
Отель «Naladhu Resort» расположен на острове Velighandu Huraa и считается одним из лучших на Мальдивах. Всего в отеле 12 домиков, каждый из которых назван именем какого-нибудь из мальдивских растений.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее