Отель на Мальдивах научит гостей ловить рыбу

Отель «Naladhu Resort» на Мальдивах предлагает своим гостям отправиться на рыболовную экскурсию "Line & Pole" и почувствовать себя настоящими мальдивцами.
Бирюзовые воды островов просто кишат рыбой. Мальдивы до сих пор остается одной из немногочисленных стран, где рыболовство остается основным видом деятельности местных жителей. Здесь ловят тунцов, скумбрию и многих других рыб.
Гостям отеля «Naladhu Resort» предлагается научиться ловить рыбы, как это делают местные жители. Они выезжают на экскурсию на традиционных Мальдивских лодках, которые называются «dhonis». Экипированные только короткой удочкой, леской и рыболовным крючком, путешественники выплывают рано утром на восходе солнца. Они загружаются на корабль на пристани отеля и плывут в том место, где собираются местные рыбаки на своих красочных лодочках. И здесь-то все и начинается. Экскурсантам рассказывают, как ловят рыбу мальдивцы, как выбрать правильную наживку. Все это сопровождается красочными байками о прошлых уловах и приключениях. После чего все могут сами попробовать поймать рыбу. Во время экскурсии гостям также предлагается обед со свежими фруктами.
Экскурсия стоит 210 долларов США (также взимается сервисный сбор).
Отель «Naladhu Resort» расположен на острове Velighandu Huraa и считается одним из лучших на Мальдивах. Всего в отеле 12 домиков, каждый из которых назван именем какого-нибудь из мальдивских растений.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее