Отель на Мальдивах научит гостей ловить рыбу

Отель «Naladhu Resort» на Мальдивах предлагает своим гостям отправиться на рыболовную экскурсию "Line & Pole" и почувствовать себя настоящими мальдивцами.
Бирюзовые воды островов просто кишат рыбой. Мальдивы до сих пор остается одной из немногочисленных стран, где рыболовство остается основным видом деятельности местных жителей. Здесь ловят тунцов, скумбрию и многих других рыб.
Гостям отеля «Naladhu Resort» предлагается научиться ловить рыбы, как это делают местные жители. Они выезжают на экскурсию на традиционных Мальдивских лодках, которые называются «dhonis». Экипированные только короткой удочкой, леской и рыболовным крючком, путешественники выплывают рано утром на восходе солнца. Они загружаются на корабль на пристани отеля и плывут в том место, где собираются местные рыбаки на своих красочных лодочках. И здесь-то все и начинается. Экскурсантам рассказывают, как ловят рыбу мальдивцы, как выбрать правильную наживку. Все это сопровождается красочными байками о прошлых уловах и приключениях. После чего все могут сами попробовать поймать рыбу. Во время экскурсии гостям также предлагается обед со свежими фруктами.
Экскурсия стоит 210 долларов США (также взимается сервисный сбор).
Отель «Naladhu Resort» расположен на острове Velighandu Huraa и считается одним из лучших на Мальдивах. Всего в отеле 12 домиков, каждый из которых назван именем какого-нибудь из мальдивских растений.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее