Отель на Бора-Бора признан одним из самых роскошных в мире

«Новый уровень роскоши» - такой девиз избрал для себя отель St Regis на острове Бора Бора.
Американский журнал «Robb report» в подтверждение амбиций отеля включил его в свой список 100 самых красивых и роскошных отелей для отдыха «exclusive getaways» по всему миру.
Расположенный на островке Bora Bora отель открылся 20 июня 2006 года.
С этого момента отель успели посетить множество знаменитостей, таких как голливудская звезда Николь Кидман, певец и музыкант Кейт Урбан, актриса Ева Лонгория, французский баскетболист Тони Паркер и многие другие.
Королевский сьют в отеле St Regis Resort, Bora Bora стоит более 15 000 долларов за ночь.
Журнал «Robb report» отметил в первую очередь исключительное расположение отеля, роскошь его номеров-бунгало на сваях, безупречный сервис и удивительную кухню.
Отель St Regis - это один из четырех отелей, относящийся к группе Starwood Hotels & Resorts во Французской Полинезии, вместе с отелями Sheraton Hotel Tahiti, le Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa и le Bora Bora Nui Resort & Spa.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее