Отель Movenpick Zurich-Regensdorf представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия
С 26 августа по 24 сентября 2006 года Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия. Маврикий уже стал излюбленным местом отдыха для туристов со всего света, сообщает hotels, а что касается кухни, то в ней смешались французские, индийские, африканские и азиатские черты. Главный шеф-повар Петер Спорндли совместно с двумя поварами, приглашенными из Movenpick Resort & Spa Mauritius, разработали специальное меню, которое включает салат из серцевины пальмового дерева с тунцом и марлинем, ананасовое гаспаччо и "rougaille d"agneau" - блюда из ягненка с томатами, луком и специями.
Финансовые продукты и кредитование: как выбрать лучший вариант Современный мир предлагает множество финансовых продуктов, позволяющих людям осуществлять свои мечты и планы…
Лечение зависимости от тропикамида становится важной темой в современной медицинской практике, поскольку использование этого препарата в качестве Mydriatic agent может приводить к неожиданным…