Отель Movenpick Zurich-Regensdorf представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия
С 26 августа по 24 сентября 2006 года Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия. Маврикий уже стал излюбленным местом отдыха для туристов со всего света, сообщает hotels, а что касается кухни, то в ней смешались французские, индийские, африканские и азиатские черты. Главный шеф-повар Петер Спорндли совместно с двумя поварами, приглашенными из Movenpick Resort & Spa Mauritius, разработали специальное меню, которое включает салат из серцевины пальмового дерева с тунцом и марлинем, ананасовое гаспаччо и "rougaille d"agneau" - блюда из ягненка с томатами, луком и специями.
Элитная баня в Москве приглашает вас окунуться в мир комфорта и релаксации. Насладитесь традициями и современными технологиями для идеального отдыха в столице.…
Работа хостес в Корее предлагает уникальные возможности изучения культуры и получения высоких доходов. Узнайте правду и что стоит ожидать, прежде чем начать. …
Казань это красивый и динамично развивающийся город, который каждый год привлекает множество туристов и деловых людей. Один из самых удобных и быстрых способов передвижения по городу - это такси…