Отель Movenpick Zurich-Regensdorf представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия

С 26 августа по 24 сентября 2006 года Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия.
Маврикий уже стал излюбленным местом отдыха для туристов со всего света, сообщает hotels, а что касается кухни, то в ней смешались французские, индийские, африканские и азиатские черты.
Главный шеф-повар Петер Спорндли совместно с двумя поварами, приглашенными из Movenpick Resort & Spa Mauritius, разработали специальное меню, которое включает салат из серцевины пальмового дерева с тунцом и марлинем, ананасовое гаспаччо и "rougaille d"agneau" - блюда из ягненка с томатами, луком и специями.


Последние новости

всё о туризме

Кредитный брокер и финансовый сервис для эффективного кредитования

Финансовые продукты и кредитование: как выбрать лучший вариант Современный мир предлагает множество финансовых продуктов, позволяющих людям осуществлять свои мечты и планы…

подробнее

Гражданство Великобритании

Гражданство в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии - это статус, который определяет принадлежность человека к стране…

подробнее

Ponant предлагает уникальные темы круизов

Круизы ponant - это особая синергия роскоши и приключений, предлагающая пассажирам уникальную возможность исследовать самые удаленные уголки мира…

подробнее

Базы отдыха в Рязанской области

В Рязани и окрестностях можно найти множество баз отдыха, которые предлагают различные услуги и удобства…

подробнее

Лечение зависимости от тропикамида

Лечение зависимости от тропикамида становится важной темой в современной медицинской практике, поскольку использование этого препарата в качестве Mydriatic agent может приводить к неожиданным…

подробнее

Летний лагерь в Кирове

Летний лагерь киров - это прекрасная возможность для детей провести каникулы весело и с пользой…

подробнее