Отель `Hesperia Tower Hotel & Convention Centre`

Одним из недавних "приобретений" неба Барселоны стала башня-отель Hesperia Tower, вознесшаяся более чем на 100 метров над городской суетой. Спроектированный архитектором Ричардом Роджерсом, отель вмещает 280 апартаментов, а на его крыше располагается ресторан Evo, откуда открывается потрясающий вид на город. Построенный в деловом районе Барселоны, отель так же является центром ведения бизнес-переговоров, для чего здесь предусмотрены просторные аудитории, необходимое техническое оснащение, площади для банкетов.
Гости отеля "рассеяны" в номерах на 28 этажах. Стоимость проживания в сутки - от 165 до 350 ?,цены приведены на 2006/2007 год. Номера оснащены кондиционером, телефоном, выходом в Интернет, телевизором,мини-баром, феном, сейфом. В апартаментах категории «супериор» фрукты каждый день, туалетные принадлежности Bvlgari, услуги дворецкого, включенное посещение spa-центра.
Hesperia Tower известен своим фитнесс и Spa-центром - Metropolitan Health Club and Spa – одним из самых известных и просторных(4000 квадратных метров) в Испании. Вода играет ключевую роль в широком наборе процедур, предлагаемых в центре: морская, термальная, водопады, массажные ванны, бассейны. «Фирменные» процедуры включают арома-массаж, физиотерапию, антистрессовые программы, шоколадные обертывания. Массаж шиатцу включает древний японский ритуал: гостю предлагается чай, за которым следует очищение и массаж ног с воздействием на особые точки в стопах. Далее идет работа с телом, а завешается процедура расслабляющим массажем головы.
Помимо ресторана на крыше, специализирующегося на винах, в отеле работает кафе Azimut и AXIS Bar & Cafe. За территорией отеля гости могут отправится на прогулку по городу, характер которого определили такие модернисты как Гауди, Дали, Миро, Пикассо. Барселона – один из немногих европейских городов, выходящих на пляж, что позволяет проводить многочисленные праздники на свежем воздухе недалеко от места проживания.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее