Отель 20-х годов в Детройте будет реконструирован

В Детройте, США, будет отремонтирован Book-Cadillac Hotel – скандально известный, а также один из самых высоких в мире отелей, где в 20-х годах прошлого века останавливались голливудские звезды, президенты и представители мафии.
В 1984 году отель был переоборудован в офисное здание, но теперь, два десятилетия спустя, власти Детройта приняли решение провести его реконструкцию, сообщает Associated Press Writer. В 2008 году для посетителей откроется новый 33-этажный Book-Cadillac Hotel с 455 номерами, бальным залом и роскошным интерьером. В здании отеля будут построены ресторан высокой кухни, казино, сигарный клуб, а также галерея фотографий начала века.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее