Отель-бутик в Йоханнесбурге готовится к принятию гостей

В июне-июле 2007 года в Йоханнесбурге (ЮАР) состоится открытие нового пятизвездочного отеля-бутика Monarch. Располагаться роскошный отель будет на Оксфорд-Роуд, в районе Роузбэнк (Rosebank). По словам генерального менеджера Тревора Латимера (Trevor Latimer), отель рассчитан на состоятельных клиентов и представит им 15 комфортабельных номеров, а также ресторан на 100 человек, открытый для посещения публики утром и в обеденное время.
Место расположения отеля – Роузбэнк – было выбрано неслучайно. Это развивающийся район, и строительство в этом месте фешенебельного отеля окупится в кратчайшие сроки. Само здание, в котором ранее располагалась почта, является памятником архитектуры. Поэтому фасад старинного сооружения планируется сохранить, изменится лишь "начинка" - появятся эксклюзивные интерьеры, достойные пятизвездочного отеля.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее