Отдыхающая семья из 98 человек поставила рекорд

В Книгу рекордов Гиннесса вскоре может быть внесена новая статья – о самом дорогом и масштабном семейном отдыхе. Как сообщает MIGnews.com, рекорд поставила израильская семья, состоящая из 98 человек. Бабушки, дедушки, дети, внуки и правнуки в дни еврейской пасхи отправляются на израильский курорт Эйлат. Поездка обойдется гигантской семье в 310 тысяч шекелей ($74800). Они поселятся в четырехзвездочном отеле, заняв его почти целиком.
Немалая часть выплаченной суммы пойдет на аренду зала, в котором будут проходить праздничные обеды. Обслуживать гостей будут 15 сотрудников: 13 официантов и два повара. Турфирма, которая продала семье пакет услуг, намерена отправить с ними своего сотрудника, который будет пристально следить за тем, чтобыпрошел удачно.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее