В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет " />

Отдых в Эдинбурге: VIP-программа

В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет услуг, разработанный Сью Финлей, директором эдинбургского отеля Sheraton Grand Hotel&Spa.
Арендовать пентхаус или президентский сьют, взять напрокат самую дорогую машину – это лишь некоторые из многих преимуществ, которыми можно воспользоваться, став участником программы.
Гостям также предлагается доехать на машине с личным шофером до Престонфилда, взять напрокат вертолет и насладиться видом окрестностей с высоты птичьего полета. Продолжить свое погружение в роскошь можно встречей с актерами театра Playhouse, знакомством с лучшими коллекциями одежды и эксклюзивными вещами от самых известных модельеров мира, среди которых – Белинда Робертсон и ее кашемировая коллекция.
Забронировать для себя и друзей Спа в отеле и пообедать в замке Эдинбурга – всеми этими преимуществами смогут воспользоваться участники программы «Роскошный Эдинбург».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее