Отдых на колесах теперь по-новому

Представитель компании Ford сообщил о том, что ее руководство приняло решение об объединении с компанией Airstream Travel Trailers, занимающейся производством автомобилей для длительных путешествий по дорогам страны и готово представить на суд публики свою первую «пробу пера». Машины для путешествий оснащены по последнему слову техники и являются очень комфортабельными.
Ford Airstream Concept – именно так будет называться проект, который готовы воплотить обе стороны с большим энтузиазмом. В новом автомобиле, который скорее будет напоминать космический корабль, найдут свое отражение и передовые технологии Ford, и максимальный комфорт в сочетании с удобством от Airstream Travel Trailers.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее