Отдых на колесах теперь по-новому

Представитель компании Ford сообщил о том, что ее руководство приняло решение об объединении с компанией Airstream Travel Trailers, занимающейся производством автомобилей для длительных путешествий по дорогам страны и готово представить на суд публики свою первую «пробу пера». Машины для путешествий оснащены по последнему слову техники и являются очень комфортабельными.
Ford Airstream Concept – именно так будет называться проект, который готовы воплотить обе стороны с большим энтузиазмом. В новом автомобиле, который скорее будет напоминать космический корабль, найдут свое отражение и передовые технологии Ford, и максимальный комфорт в сочетании с удобством от Airstream Travel Trailers.


Последние новости

всё о туризме

Всесезонные шины: главные недостатки

В наше время стали очень популярными так называемые всесезонные шины. Все потому, что их производители вкладывают немалые деньги в их раскрутку в России и других странах СНГ…

подробнее

Выбираем конвекторный обогреватель

Конвекторные обогреватели компактны, эстетичны и весьма эффективны, они прекрасно вписываются в жилые и офисные помещения…

подробнее

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее