Отдых в Пятигорске

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах. Настоящим праздником для любителей пеших прогулок и интересных экскурсий станет пребывание на знаменитом курорте. Крупнейшие туроператоры региона предлагают совершить увлекательные путешествия (однодневные экскурсии) по всему КМВ, в предгорья главного Кавказского Хребта, побродить по старинным улочкам города, пройтись по мостовым, по которым прогуливался сам Михаил Юрьевич Лермонтов, а может даже искупаться в целебной минеральной воде озера «Провал», у входа к которому до сих пор Остап Бендер встречает отдыхающих.

Любители гор и великолепных пейзажей могут отправиться к подножию главного Кавказского хребта и побывать на склонах высочайшей вершины России - Вас ждёт экскурсия эльбрус. Автобусные экскурсии по региону можно посмотреть и заказать заранее.

Любители более активного отдыха могут окунуться в мир джиппинга. Самые надежные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 доставят Вас в незабываемые и труднопроходимые уголки Кавказа, где Вы по достоинству сможете оценить всю уникальность региона и окунуться в его самые сокровенные тайны. Узнать цену на джип-экскурсии, а так же купить билеты можно на сайте:

Любители неба будут тоже приятно удивлены. Для этого в Пятигорске имеется вертолетная база, персонал которой предлагает совершить увлекательные полеты вокруг Кавказских Минеральных Вод и в предгорья Кавказа. Это уникальная возможность посмотреть на горные цепи и красоты городов-курортов с высоты птичьего полета.

Вы можете приехать на фестиваль за несколько дней до начала и посвятить это время знакомству с невероятно красивым и удивительным Кавказом.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее