Отдых в Пятигорске

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах. Настоящим праздником для любителей пеших прогулок и интересных экскурсий станет пребывание на знаменитом курорте. Крупнейшие туроператоры региона предлагают совершить увлекательные путешествия (однодневные экскурсии) по всему КМВ, в предгорья главного Кавказского Хребта, побродить по старинным улочкам города, пройтись по мостовым, по которым прогуливался сам Михаил Юрьевич Лермонтов, а может даже искупаться в целебной минеральной воде озера «Провал», у входа к которому до сих пор Остап Бендер встречает отдыхающих.

Любители гор и великолепных пейзажей могут отправиться к подножию главного Кавказского хребта и побывать на склонах высочайшей вершины России - Вас ждёт экскурсия эльбрус. Автобусные экскурсии по региону можно посмотреть и заказать заранее.

Любители более активного отдыха могут окунуться в мир джиппинга. Самые надежные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 доставят Вас в незабываемые и труднопроходимые уголки Кавказа, где Вы по достоинству сможете оценить всю уникальность региона и окунуться в его самые сокровенные тайны. Узнать цену на джип-экскурсии, а так же купить билеты можно на сайте:

Любители неба будут тоже приятно удивлены. Для этого в Пятигорске имеется вертолетная база, персонал которой предлагает совершить увлекательные полеты вокруг Кавказских Минеральных Вод и в предгорья Кавказа. Это уникальная возможность посмотреть на горные цепи и красоты городов-курортов с высоты птичьего полета.

Вы можете приехать на фестиваль за несколько дней до начала и посвятить это время знакомству с невероятно красивым и удивительным Кавказом.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее