Острова, вдохновившие Гогена

Роскошный отель «Tahaa Private Island & Spa» на Таити в понедельник 5 марта вновь открыл свои двери для туристов.
Расположенный на небольшом островке Motu Tautau вблизи острова Taha a архипелага Sous-le-Vent французской Полинезии отель принадлежит известной гостиничной сети «Relais & Chateaux».
Двухмесячный перерыв в работе 5-звездного острова-отеля был связан с проводимыми на нем работами. В результате реновации в отеле появились две новые роскошные виллы с бассейнами площадью 270 кв. метров каждая, фитнесс-центр и центр дайвинга.
Для привилегированных клиентов, которые будут проживать на персональных виллах, каждый день будет предложена бутылка французского шампанского и 30-минутный бесплатный массаж. Комнаты обязательно украшаются свежими цветами, а для постояльцев, останавливающихся здесь более чем на 8 дней, дается персональный мини-спектакль.
Всего на острове расположены 48 бунгало на воде и 12 – на берегу, 3 ресторана, бассейн и фитнесс-центр. В современном СПА-центре туристам доступны практически все известные оздоровительные процедуры.
Отель расположен в 30 минутах поездки на катере от Бора Бора. Для любителей полетов над лагунами индивидуальный трансферт на вертолете до аэропорта Raitea продолжается всего 15 минут.
Одной из главных изюминок отеля является его удивительная по красоте лагуна и побережье. Увидев их на закате или восходе, начинаешь понимать источник вдохновения великого Гогена, воспевшего острова Таити на своих бессмертных полотнах.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее