Остров Брач будет развивать деловой туризм

В недавно отремонтированном отеле «Элафуза» в городке Бол на острове Брач находится один из крупнейших во всей Хорватии конгрессных центров. Отель входит в сеть Blue Sun Hotels. С его появлением остров Брач, который до сих пор ориентировался только натуристов, станет притягательным и для деловой публики. В свою очередь, Blue Sun Hotels, сможет благодаря организации конгрессов продлить туристический сезон.
Новый конгрессный центр состоит из пяти залов. В самом большом из них могут разместиться около 800 человек – он идеален для организации конгрессов и крупных культурно-развлекательных мероприятий. Остальные четыре зала могут принять от 20 до 120 человек и отлично подойдут для презентаций, семинаров, деловых встреч и переговоров. Центр полностью оснащен самой современной техникой и может удовлетворить запросы самых требовательных участников.
Кроме гостиницы «Элафуза» на 306 номеров и апартаментов в Боле работают еще два отеля объекта фирмы Blue Sun Hotels. Это - гостиница «Риу Борак» на 136 номеров и 48 апартаментов, а также гостиничный комплекс «Риу Бонака», в котором 188 номеров и 48 апартаментов. то обеспечит прием больших групп гостей после окончания туристического сезона. Кроме того, Бол и Blue Sun Hotels предлагают отличный выбор спортивных и развлекательных мероприятий: крупный теннисный центр «Златни рат» с 26 кортами, большой современный wellness-центр, открытые и закрытые бассейны, фитнес-центр, оригинальный бар-кегельбан. При этом город Бол и остров Брач имеют отличную связь с побережьем: в 14 км от Бола находится аэродром, можно также воспользоваться паромом из Сплита и Макарски.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее