Осенью откроется крупнейший в Польше аквапарк

Осенью этого года будет сдан в эксплуатацию аквапарк в польском городе Лодзь. Аквапарк Fala ("Волна") площадью 10 га станет самым большим подобным заведением в Польше и единственным в районе Лодзи. Основную часть комплекса составит тропический парк с бассейнами, пишет официальный портал Лодзи. Каскады, водопады, сауны, а также такие аттракционы для любителей острых ощущений, как "Камикадзе", - вот далеко не полный перечень развлечений, ожидающих посетителей современного водного парка. Проект реализуется совместно администрацией города и словенской компанией. Открытие парка планировалось на июнь этого года, однако сроки пришлось перенести.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее