Осенью откроется крупнейший в Польше аквапарк

Осенью этого года будет сдан в эксплуатацию аквапарк в польском городе Лодзь. Аквапарк Fala ("Волна") площадью 10 га станет самым большим подобным заведением в Польше и единственным в районе Лодзи. Основную часть комплекса составит тропический парк с бассейнами, пишет официальный портал Лодзи. Каскады, водопады, сауны, а также такие аттракционы для любителей острых ощущений, как "Камикадзе", - вот далеко не полный перечень развлечений, ожидающих посетителей современного водного парка. Проект реализуется совместно администрацией города и словенской компанией. Открытие парка планировалось на июнь этого года, однако сроки пришлось перенести.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее