Осенью откроется крупнейший в Польше аквапарк

Осенью этого года будет сдан в эксплуатацию аквапарк в польском городе Лодзь. Аквапарк Fala ("Волна") площадью 10 га станет самым большим подобным заведением в Польше и единственным в районе Лодзи. Основную часть комплекса составит тропический парк с бассейнами, пишет официальный портал Лодзи. Каскады, водопады, сауны, а также такие аттракционы для любителей острых ощущений, как "Камикадзе", - вот далеко не полный перечень развлечений, ожидающих посетителей современного водного парка. Проект реализуется совместно администрацией города и словенской компанией. Открытие парка планировалось на июнь этого года, однако сроки пришлось перенести.


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее