Осенью на курорты Египта будет фантастически много чартеров

К 17 августа многие участники египетского направления уже подписали контракты с авиакомпаниями. Известно, что в будущем сезоне полетные программы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх увеличатся на 50% по сравнению с прошлым годом.
Эксперты напоминают, что в течение многих лет ко второй половине ноября операторам приходится уменьшать число рейсов, приводя их в соответствие с реальным спросом, который всегда ниже заявленных планов. Но оптимисты не сдаются, сообщает ИС "Банко". "Благосостояние граждан растет, постепенно появляются новые клиенты - те, кто раньше не мог себе позволить даже Египет", - полагают они.
"Полетные планы соответствуют нашим прогнозам в отношении спроса. Египет может удовлетворять самые разные пожелания туристов, а цены здесь остаются демократичными. О росте привлекательности страны говорит хотя бы то, что здесь постоянно строятся отели, развиваются новые курорты", - говорят эксперты.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее