Осенью на курорты Египта будет фантастически много чартеров

К 17 августа многие участники египетского направления уже подписали контракты с авиакомпаниями. Известно, что в будущем сезоне полетные программы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх увеличатся на 50% по сравнению с прошлым годом.
Эксперты напоминают, что в течение многих лет ко второй половине ноября операторам приходится уменьшать число рейсов, приводя их в соответствие с реальным спросом, который всегда ниже заявленных планов. Но оптимисты не сдаются, сообщает ИС "Банко". "Благосостояние граждан растет, постепенно появляются новые клиенты - те, кто раньше не мог себе позволить даже Египет", - полагают они.
"Полетные планы соответствуют нашим прогнозам в отношении спроса. Египет может удовлетворять самые разные пожелания туристов, а цены здесь остаются демократичными. О росте привлекательности страны говорит хотя бы то, что здесь постоянно строятся отели, развиваются новые курорты", - говорят эксперты.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее