Осенью на курорты Египта будет фантастически много чартеров

К 17 августа многие участники египетского направления уже подписали контракты с авиакомпаниями. Известно, что в будущем сезоне полетные программы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх увеличатся на 50% по сравнению с прошлым годом.
Эксперты напоминают, что в течение многих лет ко второй половине ноября операторам приходится уменьшать число рейсов, приводя их в соответствие с реальным спросом, который всегда ниже заявленных планов. Но оптимисты не сдаются, сообщает ИС "Банко". "Благосостояние граждан растет, постепенно появляются новые клиенты - те, кто раньше не мог себе позволить даже Египет", - полагают они.
"Полетные планы соответствуют нашим прогнозам в отношении спроса. Египет может удовлетворять самые разные пожелания туристов, а цены здесь остаются демократичными. О росте привлекательности страны говорит хотя бы то, что здесь постоянно строятся отели, развиваются новые курорты", - говорят эксперты.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее