Опять «Сибирь», и опять аэробус

 Группа из 166 российских туристов более суток не могла вылететь из итальянского города Римини в Москву. Рейс 1872 авиакомпания S7 ("Сибирь") должна был отправиться из Римини в 09.25 (11.25 мск) в субботу, 19 августа. Регистрация прошла по расписанию, самолет А-312 вышел на взлетную полосу, но не взлетел из-за неисправности воздушного судна.
   Пассажиров вернули в здание аэропорта, где они пробыли до 3 часов ночи. Потом их вновь пригласили в самолет, но он опять не взлетел "по техническим причинам". Туристам опять пришлось ждать. Они жаловались, что питанием их обеспечили лишь через 12 часов сидения в аэропорту. Кроме того, им негде было обналичить деньги и зарядить мобильные телефоны.
   Ближе к вечеру в воскресенье из <Домодедово> за россиянами вылетел Ту-154. Пассажиров в это время начали размещать в гостинице, но некоторые отказывались туда идти, видимо, опасаясь, упустить обратный рейс.
   По данным на 22.30 вчерашнего дня было известно, что самолет Ту-154М, который был направлен "Сибирью", чтобы забрать пассажиров рейса 1872, приземлился Римини. По словам пресс-секретаря авиакомпании Ильи Новохатского, прибытие туристов в Москву ожидалось сегодня в 6-7 часов утра.

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее