Популярный в Британии туристический сайт thisistravel.co." />

Опубликован список самых уютных spa-отелей

Популярный в Британии туристический сайт thisistravel.co.uk опубликовал список девяти самых уютных spa-отелей мира. На первом месте оказался отель Cowley Manor, расположенный в британском графстве Глостершир. Посетителям предложат индивидуально разработанную программу по уходу за телом, а также один из ста видов массажа. Кроме того, в Cowley Manor проводятся специальные процедуры для будущих мам. Минимальная стоимость размещения составляет 230 фунтов стерлингов ($457,29).
Второе место занял британский отель Seaham Hall, где проходила свадьба лорда Байрона. В spa Seaham Hall гости могут попробовать обертывание с кокосовым молоком, а также многочисленные водные процедуры. Цена размещения - от 225 фунтов стерлингов ($447,34). На третьем месте в списке оказался ирландский отель Slieve Donard, где гостям предложат аюрведическое лечение, а также массаж с использованием горячих камней. Стоимость размещения составляет минимум 110 фунтов стерлингов ($218,70). Также в список вошли spa-отели Франции, Испании и Таиланда.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее