Опознаны погибшие в катастрофе Ту-134 в Самаре

Все 6 погибших в авиакатастрофе Ту-134, произошедшей 17 марта в Самаре, опознаны родственниками. Об этом агентству REGNUM сообщили в самарcком представительстве компании «ЮТ-эйр».
Ранее руководство «ЮТ-эйр» пообещало, что компания возьмет на себя все расходы, связанные с лечением и реабилитацией пострадавших в авиакатастрофе. Кроме того, семьям погибших будет выплачено по 75 тысяч долларов компенсации, а также возмещение пострадавшим.
Крушение самолета Ту-134, недотянувшего 400 метров до посадочной полосы, произошло утром в субботу в самарском аэропорту Курумоч. Самолет авиакомпании "ЮТ-эйр" (ФОТО) выполнял рейс № 471 по маршруту Сургут-Самара-Белгород. На борту находились 57 человек. В результате крушения погибли 6 пассажиров, 27 человек сейчас находятся в больнице.
По предварительным данным, основной версией авиакатастрофы самолета Ту-134 в Самаре считается ошибка пилотов. Вместе с тем появилась версия об отказе курсо-глиссадной системы лайнера (ВИДЕО), которая дает экипажу информацию о положении машины при заходе на посадку.
Между тем в авиакомпании "ЮТ-эйр" подчеркивают, что самолет до момента столкновения с землей был технически исправен.
Бортовые самописцы разбившегося самолета уже доставлены в Москву, в Межгосударственный авиационный комитет для расшифровки.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее