Онлайн-туры пользуются популярностью среди женщин

Недавний опрос интернет-пользователей Великобритании выявил, что онлайн-туры бронируют преимущественно женщины. Судя по ответам респондентов, в большинстве случаев сами мужья просят жен найти и забронировать в интернете подходящий тур, ссылаясь на занятость и нежелание подолгу сидеть перед компьютером, сообщает Independent Online.
Кроме того, британцы считают, что только женщины способны оптимально спланироватьи выбрать место проведения каникул. Сами жительницы Великобритании говорят, что тратят на обдумывание будущей поездки не менее двух недель. Мужчины же предпочитают покупать первые попавшиеся на глаза горящие путевки.
В целом, популярность онлайн-бронирования растет. А представления обоих полов об оптимальном отдыхе сходятся: 40% женщин и 35% мужчин подтвердили, что в поездке хотят отдохнуть и расслабиться, а не посетить как можно больше достопримечательностей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее