Около Химкинского водохранилища планируется построить гостиницу

В Москве рядом с Химкинским водохранилищем планируется построить гостиницу, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы в понедельник.
«Гостиницу предполагается построить на участке, расположенном вдоль Ленинградского шоссе, около развязки с Беломорской улицей на расстоянии 200 метров от Химкинского водохранилища», - сказал А.Кузьмин.
По его словам, гостиницу предлагается разместить в парковой зоне на территории природного комплекса. «Мы предполагаем построить гостинично-офисный центр, в составе которого будет корпус гостиницы на 250 номеров и корпус офисных помещений, объединенных уровнем подземной автостоянки», - отметил А.Кузьмин.
Как передает «Интерфакс», он подчеркнул, что пока есть сложности с подъездом к будущей гостинице, так как существующая развязка неполноценна.
Мэр столицы Юрий Лужков отметил, что необходимости в таком объемном объекте на этом участке нет. «Нужно построить здесь гостиницу не больше, чем на 100 номеров, и никаких офисов не нужно», - сказал он. на фото вид на Химкинское водохранилище


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее