Огромный веер станет достопримечательностью Китая

Мастера уезда Жунчан на юго-западе Китая изготовили гигантский веер, вес которого - 100 килограммов. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Синьхуа, веер состоит из 29 деревянных резных пластин, длина каждой из которых - 3,14 метра. При развороте веера на нем возникает карта города Чунцин, которому и посвящено произведение мастеров. Жунчан славится своими веерами и издавна считается в Китае основным поставщиком "источника прохлады", наряду с городами Сучжоу и Ханчжоу. "Царь-веер" будет выставлен на обозрение 18 июня и станет одной из достопримечательностей уезда.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее