Ограбление по методу Санта-Клауса

Работники отеля "Гапвью" (Gapview Hotel) в местечке Элис Спрингс (Alice Springs) вызвали пожарных после того, как услышали рычание, раздававшееся из трубы.
Австралийский грабитель решил последовать примеру Санта-Клауса и пробраться в помещение через трубу. Однако планам злоумышленника не суждено было сбыться, сообщает РИА Новости
К моменту прибытия пожарных мужчина находился в трубе уже примерно десять часов.
Полиция считает, что мужчина решил пробраться в отель для ограбления.
"Он (мужчина) выглядел совсем как личинка в коконе, когда мы обнаружили его", - рассказал Джеймс.
Почти полтора часа пришлось пожарным и сотрудникам скорой помощи извлекать мужчину из трубы здания. Для этого даже пришлось снять часть крыши.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее