Одна из лучших английских чайных сменила владельцев

Чайная Bridge Tea Rooms (что в городе Брэдфорд на Эйвоне), четыре года подряд признаваемая Британским Советом по Чаю местом, где подают лучший в Великобритании чай, была приобретена недавно Роем и Али Хайвард (Roy Hayward, Ali Hayward). Новые владельцы планируют расширить ассортимент чайной, в первую очередь — его недорогую часть. Чайная Bridge Tea Rooms была открыта около 20 лет назад, в старинном, построенном еще в 1675 (и жутковатом) здании. Интерьер заведения «моложе» здания — он выдержан в стиле викторианской Англии, и именно своей «викторианскостью» Bridge Tea Rooms привлекается и своих гостей, и экспертов. В чайной карте Bridge Tea Rooms представлены 30 сортов чая, в заведении подается кофе и, конечно, традиционные английские чайные лакомства.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее