Объявлена дата открытия Westin Roco Ki Beach & Golf Resort

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила, что The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort откроется в мае 2008 года. Обещающий стать одним из самых впечатляющих курортов, Westin будет расположен на 4-мильном участке побережья в Пунта-Макао, Доминиканская Республика.
Westin Roco Ki Beach & Golf Resort станет первым отелем американского бренда в регионе. Помимо гостиницы и пляжа, на курорте будет поле для гольфа, спа-центр и рестораны.
Гости будут размещаться в 32 бунгало, 2-3 комнатных кондоминиумах, на 20 виллах и в 157 номерах отеля. Се номера будут оборудованы в фирменном стиле Westin , который включает постельные принадлежности Westin Heavenly Bed, ванные принадлежности Westin Heavenly Bath, телевизор с плоским экраном и новейшие коммуникационные технологии.
В Westin Roco Ki Beach & Golf Resort будут 7 ресторанов, 4 бара, конференц-центр, вмещающий 700 человек, теннисные корты, 4 бассейна, Westin Kids Club, комплекс водных видов спорта, дискотека, игровая комната.
Поле для гольфа Campo Alto Verde предлагает разнообразие ландшафтов - от утесов, тропического леса до озера, лагун. Поле подходит для игроков любого уровня и управляется известными гольф-экспертами из Troon Golf.
В ресторане Casibi будут подаваться карибские и интернациональные блюда. Также в отеле появится итальянская траттория Amarti, латиноамериканский ресторан Sabor, Anacaona Steakhouse, специализирующийся на стейках, бар Apito Verde и два бара у бассейна.
В спа-центре отеля будет 15 процедурных кабинетов, фитнес-бутик, залы для йоги и кардио-тренировок. Среди процедур спа будут ароматерапия, гидротерапия и другие.
Владельцем курорта является Macao Beach Resort, Inc - подразделение компании Geostar, Inc, которая занимается туристическими инвестициями по всему миру.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее