Объявлена дата открытия Westin Roco Ki Beach & Golf Resort

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила, что The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort откроется в мае 2008 года. Обещающий стать одним из самых впечатляющих курортов, Westin будет расположен на 4-мильном участке побережья в Пунта-Макао, Доминиканская Республика.
Westin Roco Ki Beach & Golf Resort станет первым отелем американского бренда в регионе. Помимо гостиницы и пляжа, на курорте будет поле для гольфа, спа-центр и рестораны.
Гости будут размещаться в 32 бунгало, 2-3 комнатных кондоминиумах, на 20 виллах и в 157 номерах отеля. Се номера будут оборудованы в фирменном стиле Westin , который включает постельные принадлежности Westin Heavenly Bed, ванные принадлежности Westin Heavenly Bath, телевизор с плоским экраном и новейшие коммуникационные технологии.
В Westin Roco Ki Beach & Golf Resort будут 7 ресторанов, 4 бара, конференц-центр, вмещающий 700 человек, теннисные корты, 4 бассейна, Westin Kids Club, комплекс водных видов спорта, дискотека, игровая комната.
Поле для гольфа Campo Alto Verde предлагает разнообразие ландшафтов - от утесов, тропического леса до озера, лагун. Поле подходит для игроков любого уровня и управляется известными гольф-экспертами из Troon Golf.
В ресторане Casibi будут подаваться карибские и интернациональные блюда. Также в отеле появится итальянская траттория Amarti, латиноамериканский ресторан Sabor, Anacaona Steakhouse, специализирующийся на стейках, бар Apito Verde и два бара у бассейна.
В спа-центре отеля будет 15 процедурных кабинетов, фитнес-бутик, залы для йоги и кардио-тренировок. Среди процедур спа будут ароматерапия, гидротерапия и другие.
Владельцем курорта является Macao Beach Resort, Inc - подразделение компании Geostar, Inc, которая занимается туристическими инвестициями по всему миру.



Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее