Объявлена дата открытия Westin Roco Ki Beach & Golf Resort

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила, что The Westin Roco Ki Beach & Golf Resort откроется в мае 2008 года. Обещающий стать одним из самых впечатляющих курортов, Westin будет расположен на 4-мильном участке побережья в Пунта-Макао, Доминиканская Республика.
Westin Roco Ki Beach & Golf Resort станет первым отелем американского бренда в регионе. Помимо гостиницы и пляжа, на курорте будет поле для гольфа, спа-центр и рестораны.
Гости будут размещаться в 32 бунгало, 2-3 комнатных кондоминиумах, на 20 виллах и в 157 номерах отеля. Се номера будут оборудованы в фирменном стиле Westin , который включает постельные принадлежности Westin Heavenly Bed, ванные принадлежности Westin Heavenly Bath, телевизор с плоским экраном и новейшие коммуникационные технологии.
В Westin Roco Ki Beach & Golf Resort будут 7 ресторанов, 4 бара, конференц-центр, вмещающий 700 человек, теннисные корты, 4 бассейна, Westin Kids Club, комплекс водных видов спорта, дискотека, игровая комната.
Поле для гольфа Campo Alto Verde предлагает разнообразие ландшафтов - от утесов, тропического леса до озера, лагун. Поле подходит для игроков любого уровня и управляется известными гольф-экспертами из Troon Golf.
В ресторане Casibi будут подаваться карибские и интернациональные блюда. Также в отеле появится итальянская траттория Amarti, латиноамериканский ресторан Sabor, Anacaona Steakhouse, специализирующийся на стейках, бар Apito Verde и два бара у бассейна.
В спа-центре отеля будет 15 процедурных кабинетов, фитнес-бутик, залы для йоги и кардио-тренировок. Среди процедур спа будут ароматерапия, гидротерапия и другие.
Владельцем курорта является Macao Beach Resort, Inc - подразделение компании Geostar, Inc, которая занимается туристическими инвестициями по всему миру.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее