Объявлен срок открытия аэропорта в Геленджике

Первый технический рейс новый геленджикский аэропорт сможет принять уже в ноябре этого года…
Об этом сообщила пресс-служба ООО «Аэропорты Юга», входящая в холдинг «Раинко». В режим штатной эксплуатации аэропорт планируется ввести в апреле следующего года. Сейчас проект аэровокзального комплекса, разработанный турецкой компанией Enka, находится на государственной экспертизе. Строить аэровокзал будет компания «Транссстрой», победившая в тендере, состоявшемся в минувшем апреле. Одновременно с подготовкой участка под возведение нового аэропорта «Трансстрой» уже начал строительство и новой взлетно-посадочной полосы. Как сообщается, инвестиции в новый аэропорт Геленджика превышают $60 млн.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее