Обустроить кухню? Нет вопросов!

Обустроить кухню? Нет вопросов!

Невзирая на довольно незначительные размеры, кухня будет одним из самых важных мест в квартире. Всякаякухня должна быть не просто красивой, но и комфортной. Такие элементы как мебель для кухни, посуда, кастрюли, вы можете выбрать без помощи третьих лиц. Для этого требуется всего лишь придумать обстановку для помещения и принимать во внимание личные финансовые возможности. Наиболее нелегким делом становятся проблемы водоснабжения, купли мойки и смесителей. В этой статье разговор пойдет именно о них.

Мойка является одним из самых главных предметов на кухне. Она служит не только для мытья посуды, но и для разморозки продуктов питания. Кухонные мойки могут быть сделаны из разнообразных материалов – нержавеющей стали, керамики, гранита. К достоинствам можно без труда причислить прочность, невосприимчивость к посудным моющим средствам, простота обслуживания. Следование правилам эксплуатации гарантирует, что мойка долго будет хранить свой цвет и привлекательный вид.

Смеситель - это важная составляющая мойки для кухни и мы рекомендуем не экономить, а выбирать МА. Его основным предназначением является перемешивание холодной и горячей воды в требуемом соотношении с последующей ее подачей. Смесители для кухонной мойки и смесители для ванн приобретаются различные. Для первого варианта типично наличие более длинного излива, он применяется для наиболее удобного мытья посуды и продуктов. Двурукий вариант смесителей до недавнего времени был единственным. В ставших в последнее время популярными монокомандных смесителях напор и температура регулируются одним рычагом. Смесители, поверхность которых покрыта хромом признаны более удобными. Им не страшно создание загрязнений и известкового налета.

Трубы, изготовленные из полимерных материалов - наиболее выгодный выбор для водоснабжения современных домов. Полипропиленовые трубы являются одним из самых ярких представителей такого вида. Приверженность людей к ним несложно объясняется хорошим сочетанием цены и качества. Это не странно. Не все трубы, кроме полипропиленовых смогут похвалиться замечательными эксплуатационными характеристиками, например, экологическая и гигиеническая безопасность, теплостойкость, легкость, эластичность, а также большой период службы. Кроме того, полипропиленовым трубам не страшны ржавчина и известковый налет. Трубы из иных материалов стоят на 10-15% дороже. Вот почему есть возможность говорить о выгодном сочетании цены и качества у полипропиленовых труб. Абсолютно герметичные соединения приобретают при применении PPR труб с полипропиленовые фитинги. Постоянное присутствие горячей воды на кухне призваны гарантировать технологичные газовые котлы. В магазине сантехники вас попросят определиться, какой котел вам нужен: одно- или двухконтурный. В первом случае, вы получаете только отопление, а выбрав второй вариант – отопление плюс обеспечение горячей водой. Независимость от служб коммунального хозяйства - одно из самых важных плюсов покупки двухконтурные газовые котлы. Вне зависимости от времени года у вы сможете получить тепло и горячую воду в помещении. Еще одно деление котлов происходит в зависимости от мощности. Чтобы оптимально подобрать котел, учитывайте размеры помещения, высоту потолков, а также климатические условия, характерные для вашей местности. Специалисты смогут оказать вам помощь, если вам сложно сделать свой выбор.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее