Общероссийское голосование за логотип «России туристической»

Не все знают, что в России шёл и на данный момент подходит к концу глобальный конкурс на создание логотипа, отражающего туристическую сторону нашей страны. По условию необходимо создать запоминающуюся комбинацию графики и слов, которая бы моментально узнавалась не только на Родине, но и за её пределами.

Свои работы на рассмотрение мог отправить любой желающий, причём отбор не ограничен по межнациональному признаку. То есть свое творение может прислать даже иностранец. Если он «попадёт в десятку», то почему бы и нет.

Приём и всенародное голосование за символ «России туристической» закончится буквально на днях, и мы все увидим, на каком варианте остановили свое решение люди.

Среди дизайнерских задумок масса интересных вариантов. Стилистически обработанные изображения государственного флага, виртуозно и легко нарисованные купола собора Василия Блаженного, и другие замечательные, запоминающиеся идеи. На логотипы попали как самые известные места, так и узнаваемые личности, такие как, например, Пушкин. Конечно, не обошли вниманием российского президента.

Увидеть образцы можно на сайте федерального агентства по туризму министерства культуры Российской Федерации.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее