Общероссийское голосование за логотип «России туристической»

Не все знают, что в России шёл и на данный момент подходит к концу глобальный конкурс на создание логотипа, отражающего туристическую сторону нашей страны. По условию необходимо создать запоминающуюся комбинацию графики и слов, которая бы моментально узнавалась не только на Родине, но и за её пределами.

Свои работы на рассмотрение мог отправить любой желающий, причём отбор не ограничен по межнациональному признаку. То есть свое творение может прислать даже иностранец. Если он «попадёт в десятку», то почему бы и нет.

Приём и всенародное голосование за символ «России туристической» закончится буквально на днях, и мы все увидим, на каком варианте остановили свое решение люди.

Среди дизайнерских задумок масса интересных вариантов. Стилистически обработанные изображения государственного флага, виртуозно и легко нарисованные купола собора Василия Блаженного, и другие замечательные, запоминающиеся идеи. На логотипы попали как самые известные места, так и узнаваемые личности, такие как, например, Пушкин. Конечно, не обошли вниманием российского президента.

Увидеть образцы можно на сайте федерального агентства по туризму министерства культуры Российской Федерации.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее