Новый туристический сервис – Х класс

Один из ведущих туроператоров Дании, компания Star Tour вывела на рынок услугу, аналогов которой до сих пор не было.
Современный туризм расширяет возрастные рамки. Уже никого не удивляет присутствие на курортах молодых семей с грудными детьми, или, напротив, стариков преклонного возраста. Из 200 тысяч клиентов той же Star Tour в 2006 году, около 40% семей путешествовали  с детьми в возрасте до 6 месяцев. И это замечательно!
Вот только исследование, проведенное компанией, показало, что большинство туристов не приветствуют шумного соседства, особенно в полете.
Специально для таких любителей тишины и покоя компания разработала предложение, которое назвала «Х-класс» («X class») – не путать с Х-файлами! Туристам, выбравшим такое обслуживание, гарантированно предоставляются места в салоне самолета, отделенного от шумных попутчиков. Кроме того, Х-класс-клиенты получают на борту самолёта питание класса люкс, возможность дополнительно провезти 10 кг багажа и ускоренную регистрацию при посадке на рейс.  
По словам представителей компании, Х-класс пакет пользуется у туристов устойчивым спросом.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее