Новый отель сети Best Western открывается в Венгрии

В венгерском городе Цеглед, расположенном в 60 км к юго-востоку от Будапешта, в конце июня откроется 4-звездочный отель Aquarell, принадлежащий гостиничной сети Best Western. В отеле будут 84 номера и восемь апартаментов. К услугам гостей также spa-центр, предлагающий широкий выбор процедур, ресторан на 180 мест, кафе, конференц-зал, рассчитанный на 100 человек, а также два небольших зала для проведения различных мероприятий, пишет Бюро советника по туризму Венгрии.
Напомним, что компания MKG Consulting - европейский лидер по рыночным исследованиям и консультированию в туристической индустрии - назвала Best Western крупнейшим гостиничным брендом в Европе, судя по количеству отелей и номеров. Эта сеть располагает 1215 отелями. За год у Best Western появилось в Европе 20 новых гостиниц и 2178 номеров.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее