Новый отель Праги – в монастыре

Гостиничная сеть Kempinski намерена в следующем году открыть отель на Сеноважной площади в центре Праги. Роскошные апартаменты гостиничного типа будут сдаваться как на короткое время, так и в долгосрочную аренду. 75 номеров будут обставлены мебелью из дорогих пород дерева, произведенной компанией RPW Design. К услугам клиентов - круглосуточный пятизвездочный сервис, включая личную прислугу и покупки "на дом". Постояльцы также могут воспользоваться оздоровительно-спортивным комплексом и бизнес-центром.
Компания Rocco Forte, владелец фешенебельных отелей, для новой гостиницы выбрала бывший монастырь Святого Фомы. Из отеля открывается великолепный вид на Пражский Град, знаменитые Вальдштейнские сады и прочие достопримечательности.
Реконструкция зданий монастыря должна быть завершена до конца текущего года. В гостинице, по задумке компании Rocco Forte, будет более ста просторных номеров и апартаментов. По планам, в отель также включены оригинальные потолки и каменные своды, пишет "Дело". на фото Сеноважная площадь


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее