Новый отель Праги – в монастыре

Гостиничная сеть Kempinski намерена в следующем году открыть отель на Сеноважной площади в центре Праги. Роскошные апартаменты гостиничного типа будут сдаваться как на короткое время, так и в долгосрочную аренду. 75 номеров будут обставлены мебелью из дорогих пород дерева, произведенной компанией RPW Design. К услугам клиентов - круглосуточный пятизвездочный сервис, включая личную прислугу и покупки "на дом". Постояльцы также могут воспользоваться оздоровительно-спортивным комплексом и бизнес-центром.
Компания Rocco Forte, владелец фешенебельных отелей, для новой гостиницы выбрала бывший монастырь Святого Фомы. Из отеля открывается великолепный вид на Пражский Град, знаменитые Вальдштейнские сады и прочие достопримечательности.
Реконструкция зданий монастыря должна быть завершена до конца текущего года. В гостинице, по задумке компании Rocco Forte, будет более ста просторных номеров и апартаментов. По планам, в отель также включены оригинальные потолки и каменные своды, пишет "Дело". на фото Сеноважная площадь


Последние новости

всё о туризме

Выбираем конвекторный обогреватель

Конвекторные обогреватели компактны, эстетичны и весьма эффективны, они прекрасно вписываются в жилые и офисные помещения…

подробнее

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее

Исследователи создали парящие квадрокоптеры с когтями

Ученые, занимающиеся созданием роботов, часто направляют усилия на то, чтобы сымитировать форму и движения животных, которые исключительно эффективно справляются с теми или иными задачами…

подробнее