Новый отель Праги – в монастыре

Гостиничная сеть Kempinski намерена в следующем году открыть отель на Сеноважной площади в центре Праги. Роскошные апартаменты гостиничного типа будут сдаваться как на короткое время, так и в долгосрочную аренду. 75 номеров будут обставлены мебелью из дорогих пород дерева, произведенной компанией RPW Design. К услугам клиентов - круглосуточный пятизвездочный сервис, включая личную прислугу и покупки "на дом". Постояльцы также могут воспользоваться оздоровительно-спортивным комплексом и бизнес-центром.
Компания Rocco Forte, владелец фешенебельных отелей, для новой гостиницы выбрала бывший монастырь Святого Фомы. Из отеля открывается великолепный вид на Пражский Град, знаменитые Вальдштейнские сады и прочие достопримечательности.
Реконструкция зданий монастыря должна быть завершена до конца текущего года. В гостинице, по задумке компании Rocco Forte, будет более ста просторных номеров и апартаментов. По планам, в отель также включены оригинальные потолки и каменные своды, пишет "Дело". на фото Сеноважная площадь


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее