Новый отель Праги – в монастыре

Гостиничная сеть Kempinski намерена в следующем году открыть отель на Сеноважной площади в центре Праги. Роскошные апартаменты гостиничного типа будут сдаваться как на короткое время, так и в долгосрочную аренду. 75 номеров будут обставлены мебелью из дорогих пород дерева, произведенной компанией RPW Design. К услугам клиентов - круглосуточный пятизвездочный сервис, включая личную прислугу и покупки "на дом". Постояльцы также могут воспользоваться оздоровительно-спортивным комплексом и бизнес-центром.
Компания Rocco Forte, владелец фешенебельных отелей, для новой гостиницы выбрала бывший монастырь Святого Фомы. Из отеля открывается великолепный вид на Пражский Град, знаменитые Вальдштейнские сады и прочие достопримечательности.
Реконструкция зданий монастыря должна быть завершена до конца текущего года. В гостинице, по задумке компании Rocco Forte, будет более ста просторных номеров и апартаментов. По планам, в отель также включены оригинальные потолки и каменные своды, пишет "Дело". на фото Сеноважная площадь


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее