Новый отель Праги – в монастыре

Гостиничная сеть Kempinski намерена в следующем году открыть отель на Сеноважной площади в центре Праги. Роскошные апартаменты гостиничного типа будут сдаваться как на короткое время, так и в долгосрочную аренду. 75 номеров будут обставлены мебелью из дорогих пород дерева, произведенной компанией RPW Design. К услугам клиентов - круглосуточный пятизвездочный сервис, включая личную прислугу и покупки "на дом". Постояльцы также могут воспользоваться оздоровительно-спортивным комплексом и бизнес-центром.
Компания Rocco Forte, владелец фешенебельных отелей, для новой гостиницы выбрала бывший монастырь Святого Фомы. Из отеля открывается великолепный вид на Пражский Град, знаменитые Вальдштейнские сады и прочие достопримечательности.
Реконструкция зданий монастыря должна быть завершена до конца текущего года. В гостинице, по задумке компании Rocco Forte, будет более ста просторных номеров и апартаментов. По планам, в отель также включены оригинальные потолки и каменные своды, пишет "Дело". на фото Сеноважная площадь


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее